ALLEVAMENTO |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRODUZIONE VITELLI – struttura attuale |
|
|
|
|
|
Fattrici in azienda |
|
67 |
|
|
|
|
|
Tori in azienda |
|
2 |
|
|
|
|
|
Potenziali nascite |
|
67 |
|
|
|
|
|
Mancata gravidanza e ritardi |
10,00% |
6,7 |
|
|
|
|
|
Vitelli morti |
5,00% |
3 |
|
|
|
|
|
Totale vitelli |
|
57,3 |
85,52% |
|
|
|
|
Potenza di macellazione annua |
|
57 |
|
|
|
|
|
Vita media fattrici e tori |
|
10 |
|
|
|
|
|
costo medio acquisto manze da allevamento |
|
€ 1.800,00 |
|
|
|
|
|
Quota annua incidenza costo acquisto 1 manza |
|
€ 180,00 |
|
|
|
|
|
Quota annua totale |
|
€ 12.060,00 |
|
|
|
|
|
Incidenza costo a vitello nato e macellato |
|
€ 210,47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CICLO ALLEVAMENTO |
Mesi |
|
|
|
|
|
|
Latte vitello |
7 |
|
|
|
|
|
|
Mantenimento e finissaggio |
10 |
|
|
|
|
|
|
Totale mesi di allevamento |
17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Costo medio acquisto vitelli per mantenimento e finissaggio |
€ 909,09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PERSONALE IMPIEGATO PER LE ATTIVITÀ DI ALLEVAMENTO |
|
N. Persone |
Ore/gg |
gg lav. |
Ore/sett |
Settimane |
Ore/anno |
Costo |
Periodo invernale |
2 |
6 |
7 |
84 |
26 |
2184 |
€ 20.475,00 |
Periodo estivo |
1 |
6 |
7 |
42 |
26 |
1092 |
€ 10.237,50 |
Transumanza (ogni 10 gg per i 6 mesi estivi) |
2 |
2 |
|
|
18 |
72 |
€ 675,00 |
Totale ore annue |
|
|
|
|
|
3348 |
€ 31.387,50 |
|